четверг, 15 июня 2017 г.

Продажа вооружения

  Продажа вооружения может стать статьей дохода нашего государства, причем такого дохода, который позволит догнать и перегнать Америку. Я имею ввиду США по уровню жизни населения. Это легко просматривается, если взглянуть на значительное увеличение продаж наших вооружений после испытаний наших крылатых ракет "Калибр" в Сирии. Залпы были произведены из акватории Каспийского моря и позднее с корабля в Средиземном море и Черном, также с подлодки в черном море... Не знаю, был ли предупрежден Иран или нет, или ему пришлось "утереться"..А также и другим странам (Ирак, возможно Азербайджан и Турция были на пути следования ракет).
Американские "Томагавки" померкли перед нашими ракетами. Топор (томагавк) он и в Африке топор. Говорят, мы во всем отстали от  США. Тем не менее они не переставали покупать у нас ЖРД (жидкостные ракетные двигатели), в самолетостроении мы немножко отстали, но сейчас есть заказы на два наших самолета: Суперджет-100 и МС-21.
 Я технарь (КТН, за спиной КАИ, ныне - КГТУ им. А.Н. Туполева) поэтому авторитетно могу заявить: если удвоить число двигателей каждого и соответственно увеличить размеры планеров и шасси, то немного поработав можно наладить еще два чисто Российских самолета типа Boeing-777. Один из них, более удачный, назвать - Русский Боинг.  В самолетостроении мы легко сравняемся со США. В ракетостроении мы не отстаем, кое в чем - впереди планеты всей. То есть, наша наука и производство все еще многого стоят, хотя точно известно, что "умы" из Америки мы не покупаем, у нас хорошо развиты физика, математика, программирование. А это столпы для развития собственного производства и в конечном итоге продажи вооружения. Вот только аппетиты чиновников всех уровней надо поубавить, будь я президентом, специально для казнокрадов ввел бы новое наказание - отрубать по локоть правую руку. А потом левую - в случае рецидива. В обоих случаях не давать пенсионную группу по состоянию здоровья. После великой отечественной войны было очень много инвалидов, лишившихся руки, ноги, а то и обоих или всех конечностей. Они были весьма уважаемы. Было бы интересно поглядеть на "толпы" одноруких людей, интересно, уважали бы их?
 Да, я немного отвлекся. Причем в продаже вооружения нам будет помогать сама Америка. Это надо использовать на 100%. Чуть не забыл - себестоимость почти всей нашей продукции значительно ниже, чем в США. Почему? Потому что у нас значительно ниже зарплата. Так что мы имеем фору в продаже вооружений перед США.
Как Америка будет нам помогать?
  Все очень просто - они любят совать свой нос куда никто не просит. Они разожгли гражданскую войну в Сирии (и не только, они рассадник всякой заразы по всему миру).
 Мы по приглашению сирийского президента (легитимно) ввели свои войска (ВКС) в Сирию, показали свои самолеты, позднее свои "Калибры" всему миру. Надо принимать подобные предложения и показывать миру наши технические возможности в области оружия и вооружений.
США на Сирии не остановятся, у нас всегда есть (будет) повод показать наши вооружения для дальнейшей продажи. И так без конца по нарастающей!
 Надо шире использовать США против США. Например, они любят кричать, что Россия нагнетает обстановку во всем мире. Надо ответить так: да, так оно и есть, мы недавно подвели две свои североамериканские флотилии к берегам Кореи. Так надо говорить с очень серьезной миной чтобы запутать противника. Они очень сильно путаются в географии и часть поверит, другая часть призадумается, не умерить ли свое хайло...
 Они также любят кричать, что мы вмешивались в выборный процесс в США. Опять надо отвечать: да, мы назначили президентом Д. Трампа, если вы недовольны, мы можем поставить вашим президентом В. Путина. И так везде и так всегда, и так во всем...Пусть они почувствуют себя африканцами или пигмеями. Сейчас ВВП Америки примерно в 10 раз больше нашего, я говорю навскидку. Через несколько лет мы достигнем Америки за счет продажи вооружения. Кстати, наши автоматы калашникова ценятся во всем мире, выпускаются во многих странах мира, часто без лицензии или нашего патента..Имеем хорошее начало, хорошее продолжение и будет хороший конец, в смысле - американцы все вступят в компартию и сами сбегут от своих слов, своих политиканов куда-нибудь в джунгли Центральной Африки или в Амазонию..


Комментариев нет:

Отправить комментарий